中国收藏网---新闻中心--苏富比纽约亚洲艺术周重点拍品预览

澳门百家乐玩法

苏富比纽约亚洲艺术周重点拍品预览
http://www.51657733.com   2019-09-03 16:55   来源:苏富比亚洲

 

 

  纽约亚洲艺术周 

  今年9月,纽约蘇富比将于7场拍卖会上欣呈横跨四千年历史的1,200多件工艺品及书画珍品。

  2019年秋季亚洲艺术周拍卖会珍品云集,其中包括由著名慈善家兼收藏家佛罗伦斯及赫伯特 ? 欧云伉俪赠予大都会艺术博物馆(The Metropolitan Museum of Art) 的宫廷及文人雅藏中国艺术品、传奇收藏家史蒂芬·琼肯三世(Stephen Junkunc III)收藏中国高估艺术品、鸿禧美术馆典藏佛像、佛教艺术珍品、重要日本私人收藏中国及韩国艺术品、芝加哥艺术博物馆典藏高古陶瓷、明代书画名家祝允明手卷、Henry Arnhold旧藏中国艺术品、以及布蕾玛与阿诺·史登堡伉俪雅蓄清代单色釉瓷器。 

  精选拍品 

  云逸雅集:大都会艺术博物馆之中国艺术 

澳门百家乐玩法   佛罗伦斯及赫伯特?欧云伉俪惠赠专场

  清乾隆 碧玉雕天宝九如图笔筒 

  估价:500,000–700,000美元

  清雍正 / 乾隆 青玉雕岁岁平安山子 

  估价:150,000–250,000美元

  清 青玉云龙纹瓮 

  估价:100,000–150,000美元

  清 经火青玉雕老子骑牛山子 

  估价:60,000–80,000美元 

  琼肯:中国高古艺术 II专场

  汉 铜局部鎏金错金银孔雀 

澳门百家乐玩法   估价:200,000–300,000美元

  唐 玉骆驼 

澳门百家乐玩法   估价:200,000–300,000美元

  战国至汉 铁错银嵌绿松石及银鎏金瑞兽纹牌铺首耳活环扁壶 

  估价:150,000–250,000美元 

  光明无量·应身度世: 

  特别呈献鸿禧美术馆旧藏铜鎏金佛造像专场

  明宣德 木雕彩塑大悲胜海红观音像 

  估价:1,000,000–1,500,000美元

  宋 铜鎏金水月观音坐像 

  估价:300,000–500,000美元

  十七世纪 铜鎏金观音坐像 

  估价:200,000–300,000美元 

  鸿雅超然: 

  重要日本私人收藏中国及韩国艺术品专场

  明正德 黄地青花栀子花纹盘 《正德年制》款 

  估价:100,000–120,000美元

  明十五世纪中 青花仕女图梅瓶 

  估价:80,000–120,000美元

  北宋 黑釉酱斑梅瓶 

  估价:60,000–80,000美元 

  中国艺术珍品专场

  明初 钧窑天蓝釉鼓钉三足水仙盆 

澳门百家乐玩法   估价:300,000–500,000美元

  清乾隆 红木嵌铜鎏金十六罗汉像挂屏一对 

  估价:250,000–350,000美元

  清乾隆乙亥年(1755年) 唐英制粉彩烟峡楼台图瓷板 

  估价:120,000–150,000美元 

  蘇富比周末拍场: 

  亚洲艺术及大都会艺术博物馆之中国艺术 

  佛罗伦斯及赫伯特 ? 欧云伉俪惠赠专场

  大都会艺术博物馆之中国艺术 

  佛罗伦斯及赫伯特 ? 欧云伉俪惠赠

  明末至清初 木漆金狮吼观音像 

  估价:20,000–30,000美元

  唐七至八世纪初 陶加彩女立俑 

  估价:15,000–25,000美元 

  中国书画专场

  祝允明 草书《洛神赋》 水墨纸本 手卷 

  估价:800,000–1,200,000美元

  张大千 《坡仙赤壁图》 设色绢本 镜框 

  估价:280,000–380,000美元

  张大千 《高山云隐》 设色纸本 镜框 

  估价:150,000–250,000美元

  吴昌硕 《玉堂富贵》 设色纸本 镜框 

  估价:100,000–150,000美元

  刘丹 《太湖石》 水墨纸本 镜框 

  估价:400,000-600,000美元 

  请注意:此次蘇富比九月亚洲艺术周的所有拍品,都是在九月一日前进口至美国,所以将不会受到美国政府近期实施的中国进口产品关税的影响,并且不会有出口关税。 

  拍卖日程 

  纽约亚洲艺术周 

  9月10日 纽约时间 10:00 |北京时间 22:00 

  云逸雅集:大都会艺术博物馆之中国艺术 

  佛罗伦斯及赫伯特?欧云伉俪惠赠 

  9月10日 纽约时间 14:00 | 9月11日 北京时间 02:00 

  琼肯:中国高古艺术 II 

  9月10日 纽约时间 15:00 | 9月11日 北京时间 03:00 

  光明无量·应身度世:特别呈献鸿禧美术馆旧藏铜鎏金佛造像 

  9月11日 | 纽约时间 10:00 | 北京时间 22:00 

  鸿雅超然 : 重要日本私人收藏中国及韩国艺术品 

  9月11日 | 纽约时间 11:00 | 北京时间 23:00 

  中国艺术珍品 

  9月12日 | 纽约时间 10:00 | 北京时间 22:00 

  中国书画 

  9月14日 | 纽约时间 10:00 | 北京时间 22:00 

  蘇富比周末拍场:亚洲艺术及大都会艺术博物馆之中国艺术 

  佛罗伦斯及赫伯特 ? 欧云伉俪惠赠

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:苏富比
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有12条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010  E-mail:web@51657733.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737
澳门百家乐官网 江苏快三 安徽快3 澳门百家乐规则 安徽快3 线上百家乐网址大全 澳门网上百家乐 澳门百家乐网站大全 澳门百家乐游戏 澳门百家乐网站